А вы знали, что из 1 л молока жирностью 3,5% можно получить

Спешим поделиться с вами достижениями наших женщин, которые в августе прошли обучение по переработке молока в домашних условиях и основам предпринимательства. Ещё два месяца назад они только учились как перерабатывать молоко, как получать более 15 разновидностей молочных продуктов,

А вы знали, что из 1 л молока жирностью 3,5% можно получить:
90 г сыра
140 г творога 9%
40 г масла сливочного
125 г сметаны 30%
100 г сливок 35%
115 г сухого цельного молока
85 г сухого обезжиренного молока.
?Спешим поделиться с вами достижениями наших женщин, которые в августе прошли обучение по переработке молока в домашних условиях и основам предпринимательства. Ещё два месяца назад они только учились как перерабатывать молоко, как получать более 15 разновидностей молочных продуктов, как открыть своё дело и не прогореть, как правильно вести калькуляцию и др., а на сегодняшний день они уже на стадии начала доходоприносящей деятельности, разрабатывают эскизы этикетки, ведут переговоры на счёт помещения с местными властями, ищут средства для приобретения оборудования для упаковки и печь, готовят молочные продукты к отправке.
?‍?Свой молочный цех женщины назвали «Ак-бийке», что означает «ак» — белый как молоко, «бийке» – женщины-леди.
◽Впереди много дел, но самое главное безработные женщины уже на пути к предпринимательству. Мы желаем им огромных успехов в их благородном деле!!!
Проект «Профессиональная ориентация, навыки предпринимательства и инновационных технологий — залог успешного будущего в Кыргызстане!» реализуется Общественным Фондом “Фонд Глобальных Перемен” в сотрудничестве с Общественным Фондом

Fair & Sustainable Development Solutions — FSDS

.